Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

У прокловой где дача.

У прокловой где дача.

Вот уже три года поклонники 64-летней Елены Прокловой тщетно пытаются разобраться в том, что происходит в ее личной жизни. В 2015 году, как гром среди ясного неба, прозвучала новость о разводе актрисы с Андреем Тришиным, с которым она прожила под одной крышей более 30 лет.

Экс-супруги не скрывали взаимные измены и даже судились за недвижимость. Однако, несмотря на скандалы, Елена и Андрей до сих пор не только поддерживают теплые отношения, но и продолжают делить один дом на двоих, не в силах разобраться с тем, кому он должен принадлежать.

Проклова специально пришла в студию программы «Пусть говорят», чтобы прояснить многочисленные слухи, так или иначе связанные с ее личной жизнью. По словам артистки, истинной причиной их расставания с мужем стало постепенное угасание любви.

«Мы просто стали отдаляться. Интересы стали разные, у каждого свои друзья, цели, желания. Мы читали разные книги, смотрели разные фильмы, а любовь постепенно угасала. И в итоге, в один прекрасный момент поняли, что не любим друг друга. Но нас связывает общее прошлое, дочь, воспоминания», — поделилась мыслями Проклова.

У прокловой где дача.

Елена надеется, что они с бывшим мужем еще смогут обрести личное счастье по отдельности // Фото: кадр из программы

Несмотря на приятельские отношения, сохранившиеся у нее с экс-супругом, Елена все равно мечтает выселить его из загородного дома. Из-за постоянного проживания вместе с Тришиным, она не ощущает себя полноценно свободной.

Около двадцати лет назад, после длительных измен любимого, Проклова заставила его подписать брачный контракт. По словам актрисы, это было необходимо для того, чтобы их дом и все денежные средства в итоге достались общей дочери — 24-летней Полине. Однако даже после многочисленных телевизионных эфиров Андрей Тришин не спешит покидать семейное гнездышко.

Сама Проклова подтвердила, что также не была верна мужу. Она никогда не скрывала от него измены, которые зачастую случались от элементарной обиды на Андрея.

«Я не отрицаю, что иногда мстила ему подобным образом. Порой отношения просто заходили в тупик, но мы их спасали. Сказка о том, что 30 лет брака — это сплошное удовольствие никогда не будет соответствовать действительности. Это очень серьезная работа, сложная и долгая», — рассказала Елена.

У прокловой где дача.

Елена и Андрей долго мечтали о детях, но смогли стать родителями лишь после девяти лет брака // Фото: соцсети

Многих присутствующих в студии программы шокировало то, что не разобравшись с судьбой подмосковного дома, Проклова взялась за строительство нового особняка в Сочи. Причем его возведением занимается экс-супруг Андрей Тришин.

«Да, Андрей строит мне новый дом. Не вижу в этом ничего странного. Кто-то говорил, что он занимается этим, чтобы выплатить мне долг, но это не совсем правда. Я действительно дала Андрею миллион, когда у него возникли серьезные проблемы с деньгами. Все-таки мы не чужие люди, но возведением дома он сейчас занимается бескорыстно», — заявила Проклова.

Несмотря на заявление актрисы о том, что их развод окончателен, многие поклонники отказываются в это верить. По их мнению, Проклова все еще испытывает чувства к бывшему мужу, поэтому никак не может с ним разъехаться. Так или иначе, точка в этой семейной истории до сих пор не поставлена.

У прокловой где дача.

Проклова и яковлева. "Экипаж": чего на съёмочной площадке стеснялся Леонид Филатов и за что отчислили из вуза Александру Яковлеву?

16:00

    Первый советский фильм-катастрофа "Экипаж" вышел в свет в 1980 году и сразу же стал настоящей сенсацией: билетов на него было не достать, при этом детям до 16-ти лет вход в кинотеатр и вовсе был запрещён. Актёр Леонид Филатов мгновенно приобрёл статус советского секс-символа, а юная актриса Александра Яковлева вдруг стала звездой. Как снимали легендарный фильм? И о каких закадровых историях мы ещё не знаем?

    "Такого кино в СССР раньше не снимал никто – первым отважился Александр Митта, – говорит шеф-редактор программы "Тайны нашего кино" Юлия Микитенко. – Представляете, чтобы попасть на заветный сеанс, люди выстраивались в очереди и даже выбивали двери кинотеатров". Ажиотаж был понятен: советским зрителям предстояло познакомиться с новым для них жанром – фильмом-катастрофой. А ведь изначально картина называлась "Запас прочности" и задумывалась как сказка! Но Госкино такую идею не одобрило, пожелав увидеть фильм о коллективном подвиге граждан большой страны. А попутно режиссёру Александру Митте нужно было рассказать о… преимуществах самолёта ТУ-134.

    Когда Митта согласился на всё это, возникла ещё одна проблема: уже Министерство гражданской авиации выступило против экранизации авиакатастрофы, пусть даже и вымышленной. И тогда режиссёр пошёл на хитрость – просто перенёс действие фильма из Советского Союза в вымышленный город Бидри. Такой сюжетный ход устроил всех.

    Но споры кипели не только вокруг сюжета фильма. В то время "в СССР секса не было", а "Экипаж" стал не только первым фильмом-катастрофой, но и первой советской картиной со сценой "для взрослых". Это сейчас откровенными сценами из фильма никого не смутишь, а в конце 70-х годов прошлого века это было настоящим скандалом.

    Сотрудницы лаборатории, когда проявили плёнку и увидели кадры с обнажённой грудью Александры Яковлевой, доложили начальству, что Митта в павильонах по ночам снимает оргии! После этой жалобы режиссёра вызвали на ковёр к начальству. Тогда Александру Митте пришлось кромсать отснятый материал в угоду цензуре, но сегодня он говорит об этом с юмором: "Мне в моём возрасте выглядеть дедушкой русской эротики неприлично, у меня же внуки есть, давайте забудем это".

    Съёмки сцен "для взрослых" были головной болью не только для режиссёра, но и для актёров. Леонид Филатов, например, жутко стеснялся и категорически отказывался снимать джинсы, когда ложился под простыню. Его партнёрша Александра Яковлева спустя годы совсем иначе относится к тем самым сценам.

    "Если вы помните, есть кадр, когда рыбка плавает по моей спине, по плечикам, – говорит Александра. – Это великий оператор Валерий Палыч Шувалов снял всё настолько эстетично. Никакой пошлости, разнузданности. Просто два человека любят друг друга в кадре. И я не считаю это эротикой".

    Роль стюардессы Тамары сделала Яковлеву настоящей звездой. Правда, при этом её отчислили из театрального вуза. Но Александра ни о чём не жалеет, ведь благодаря "Экипажу" спустя годы она связала свою жизнь с авиацией, работала в аэропортах "Пулково" и "Шереметьево". Почему Елена Проклова и Елена Коренева отказались от роли Тамары? Чем были возмущены все учительницы Советского Союза? И кто должен был играть роль Скворцова, которая в итоге сделала Филатова секс-символом?

    Работа над "Экипажем" запомнилась не только артистам, но и всем людям, трудившимся над фильмом, ведь процесс его создания был сложным и увлекательным. Киношники много путешествовали, чтобы отснять планы природы: побывали они на Украине, во Франции и даже в Африке, куда артистов не взяли. Почему? И причём здесь каннибализм?

    А пока съёмочная группа колесила по миру, в Казани в авиационном институте трудились конструкторы, собирая самый большой макет самолёта в масштабе 1:10. Кто поджёг настоящий самолёт в Домодедово? Как Леонид Филатов спасал волосы Яковлевой?

Елена Проклова онкология. Елена Проклова победила тяжелую болезнь

Ей грозила операция по удалению почки и инвалидность. Лекарства не помогали. И тогда она отказалась от пищи. Сначала на два дня, потом могла обходиться без еды до трех недель! Теперь Елена Проклова считает себя вполне здоровой.

Звезда шоу бизнеса Елена Проклова говорит, что у нее не было детства. И все потому, что еще со школьной скамьи она начала сниматься в кино. Скидку на возраст режиссеры не делали. Бывало, ей приходилось работать на морозе, в холодной воде. Она застудила почки. Жертвы ради искусства обернулись для 18-летней Лены тяжелым диагнозом – пиелонефрит. Актрисе некогда было лечиться – дела, и очень быстро болезнь стала хронической. Периодически у Елены происходило обострение, она ложилась в больницу на три-четыре месяца. И так – из года в год.

– К чему я в итоге шла? К лечению гормонами и к искусственной почке! – считает Елена Проклова. – Немудрено было это понять, полежав в больнице и увидев, что происходит с товарищами по несчастью. Я такого себе не желала, поэтому перешла к нетрадиционным методам лечения. А что мне было терять, если традиционные уже не помогали!

Начала Проклова с очистки печени и голодания. Но почистить печень – мало. Нужно еще не засорять ее в дальнейшем, чтобы не возвращались прежние проблемы. Поэтому Проклова полностью изменила режим питания.

– Я отказалась от хлеба, тортов, конфет, перестала есть на ночь. Если и поужинала, то обязательно делала уборку, чтобы была физическая нагрузка, – говорит актриса.

Несколько раз в год она голодала. Начинала с 2–3 дней, а с годами стала выдерживать и все 21! Большее количество дней голодания не допускается.

– Я победила недуг и уже забыла, что такое плохие анализы, больные почки! – с гордостью говорит Проклова. – Ну разве можно болеть, если много работаешь над собой? Я закаляюсь, круглый год плаваю в пруду. Спасибо супругу – в нашей усадьбе он сделал для меня водоем, срубил баню, обустроил спортзал.

Народный совет

При пиелонефрите:

2 столовые ложки измельченных корней шиповника на стакан воды, кипятить 15–20 минут, укутать, настоять 2 часа, процедить. Принимать отвар по полстакана 4 раза в день 30–40 дней.

Черную редьку натереть на мелкой терке, выжать через марлю и принимать сок три раза в день по столовой ложке до еды.

1 чайную ложку хвоща полевого заварить 200 мл кипятка, настоять 20 минут и выпить утром натощак. Через полчаса позавтракать. Пить в течение 2–3 месяцев, не пропуская.

В тему

Екатерина Волкова также не подозревала, что у нее воспаление почек. Диагноз пиелонефрит она с удивлением услышала, когда совсем недавно попала в больницу с резкими болями. Актрисе назначили курс медикаментозной терапии и дали рекомендации по диете.

Николай Расторгуев, так же как и Елена Проклова, не отнесся серьезно к первым симптомам воспаления почек, долгое время артист не лечился. В итоге заболевание перешло в хроническое, и Расторгуев выжил только за счет гемодиализа. Артисту пришлось делать операцию по пересадке почки.

Проклова аборты. «С ОЛЕГОМ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО»

О новом мужчине Проклова пока не рассказывает. Зато внезапно зачем-то раскрыла тайны прошлого. Она никогда не скрывала, что в ее жизни были потери: трое детей умерли сразу после родов. Две дочки, слава богу, живы-здоровы. Но оказывается, у актрисы было еще четверо детей. И все они погибли нерожденными. Правда, аборт Елена не считает большим грехом. Скорее – вынужденной мерой.

«У меня была серьезная любовь с Олегом Янковским. Что с моей стороны, что с его», – разоткровенничалась Проклова на одном из недавних телешоу. Страсть, по ее воспоминаниям, была настолько сильной, что влюбленные готовы были бежать хоть на край света. Да вот незадача – Янковский был давно и прочно женат.

– У него была великолепная жена, которую он любил и ценил, а я с ней часто общалась. Мы вдвоем решили, что не имеем права причинить ей боль, разрушив семью, – вздыхает Елена. – Поэтому, когда забеременела, я пошла на аборт.

Это было второе прерывание беременности в ее жизни. Первый аборт Проклова сделала еще в 17 лет, когда была на первом курсе института и только-только вышла замуж. Родная бабушка решила, что рожать внучке еще рано, и за руку отвела ее ко врачу.

Елена игоревна Проклова супруг. Актриса и телеведущая Елена Проклова недавно отметила день рождения – ей исполнилось 65 лет. По случаю юбилея в студию программы «Сегодня вечером» пришли близкие и коллеги, а также два бывших мужа Елены Игоревны. Экс-супругам удалось сохранить теплые отношения.

Елена Проклова стала героиней программы Первого канала «Сегодня вечером». В эфире вспоминали лучшие кино-работы актрисы и обсуждали ее личную жизнь. Среди гостей были коллеги и родные Елены Игоревны, в том числе и ее бывшие мужья – третий супруг Андрей Тришин, с которым актриса разошлась после 30 лет брака и до сих пор живет в одном доме, а также Александр Дерябин, чье появление стало полной неожиданностью для Прокловой. Он был мужем Прокловой чуть больше четырех лет, у них родились мальчики-близнецы, но вскоре после появления на свет сыновья умерли.

В эфире программы оба бывших супруга еще раз, хоть и не прямо, но признались в любви своей экс-супруге. Александр Дерябин уверен, что если бы не трагедия, которую он так и не смог пережить, возможно, он до сих пор был бы мужем Прокловой.

«Я был влюблен в Елену задолго до нашей женитьбы. Когда познакомился с ней, то побаивался, потому что мне казалось, что с такой, как Проклова, жизнь может быть невыносимой. Но потом я понял, что если Лена замужем, если она в семье, то она самая верная жена. Хоть застрели ее, она никогда не изменит своему мужу. Мы были женаты почти лет пят. И если бы не наша трагедия, если бы я не съехал с катушек, уверен, все было бы по-прежнему», – сказал Александр Дерябин, бывший супруг Прокловой.

Второй муж Елены Игоревны также добавил, что не понимает тех, кто осуждает Проклову за бурную молодость. Актриса рассказывала, что в свое время у нее были любовные отношения с такими знаменитыми на всю страну актерами, как Андрей Миронов, Олег Янковский, Олег Табаков. «Вот что говорят, вот раньше она крутила романы. Но тогда она была молода и свободна. И когда ее осуждают, мне жалко на таких людей смотреть», – сказал Дерябин. Мужчина признался, что годы, проведенные рядом с актрисой, были для него самыми счастливыми.

О своей безграничной любви к бывшей жене заявил и третий муж Андрей Тришин. В 2015 году супруги объявили о расставании, подали документы на развод, но продолжают жить в одном доме. В программе «Сегодня вечером» Тришин признался, что в его паспорте до сих пор нет штампа о разводе, потому что он никак не может дойти до суда и получить соответствующее постановление. При этом, Андрей Владимирович продолжает активно участвовать в жизни Елены Игоревны, и вообще говорит, что инициатива развода принадлежит полностью Прокловой, а он всего лишь подчинился. Он помогает ей, если она просит. Например, сейчас Проклова строит дом в горном районе Сочи и бывший муж первый ее помощник.

Елена игоревна Проклова супруг. Актриса и телеведущая Елена Проклова недавно отметила день рождения – ей исполнилось 65 лет. По случаю юбилея в студию программы «Сегодня вечером» пришли близкие и коллеги, а также два бывших мужа Елены Игоревны. Экс-супругам удалось сохранить теплые отношения.

Елена Проклова 2020. Елена Проклова: «Мне уже поздно говорить об ухаживаниях»

в 2015 году кинодива рассталась с третьим мужем андреем тришиным после 30 лет совместной жизни. сейчас актриса наслаждается статусом свободной женщины и признается, что не ждет новых романтических увлечений.

Елена Проклова 2020. Елена Проклова: «Мне уже поздно говорить об ухаживаниях»

Елена Проклова

Эффектную блондинку Елену Проклову называли секс-символом советского кино. 66-летняя актриса и сейчас может похвастаться стройной фигурой и отсутствием морщин. Казалось, что после развода с третьим супругом у звезды не будет проблем с поисками нового избранника, однако Елена Игоревна признается, что уже перестала думать о свиданиях.

«Мне уже поздно говорить об ухаживаниях мужчин, — говорила Проклова. — Лучше за мной никак не ухаживать, потому что вряд ли найдется тот мужчина, который сможет что-то прибавить в моей жизни. Да и я вряд ли смогу дать ему что-то такое эксклюзивное, чего не было у него».

Елена Проклова 2020. Елена Проклова: «Мне уже поздно говорить об ухаживаниях»

Звезда держит себя в тонусе

К слову, актриса не стесняется называть свой возраст, потому что тщательно следит за здоровьем и сумела сохранить душевную молодость. «Я хорошо о себе забочусь. Всегда считала, что лучше предупредить болезнь, чем потом ее лечить. Поэтому для меня правильное питание, здоровый образ жизни, хороший сон, чистый воздух — все это очень важно. И все это у меня есть. На сегодняшний день я абсолютно — тьфу, тьфу, тьфу — довольна своим здоровьем. Своим состоянием. Количеством работы», — делилась она.

Напомним, что брак с Тришиным является самым долгим для актрисы — супруги прожили 30 лет. Ради возлюбленного Проклова даже соглашалась на экстремальные путешествия. «Я считаю, что жена должна разделять увлечения мужа, — делилась звезда опытом семейной жизни. — Так же, как он — увлечения своей жены. У меня был выбор — или оставаться дома, или путешествовать вместе с супругом, который является страстным охотником. Должна вам сказать, что Африка оставляет неизгладимое впечатление. Она абсолютно проникает в душу. Я влюблена в этот континент. В этот мир».

Елена Проклова 2020. Елена Проклова: «Мне уже поздно говорить об ухаживаниях»

Актриса принимала участие в реалити-шоу, которое снимали на необитаемом острове

По словам артистки, благодаря увлечению экс-мужа она может прожить несколько дней в лесу и совершать походы на десятки километров. Такой опыт особенно помог ей во время участия в шоу «Последний герой». Елена счастлива, что была частью проекта, который позволил ей вновь ощутить себя юной и готовой к приключениям.

«Для меня это был невероятный опыт. Я никогда не была на Филиппинах. Обожаю море. Люблю поголодать. Этот реально интересный проект повысил мою самооценку», — говорила она.

Елена Проклова 2020. Елена Проклова: «Мне уже поздно говорить об ухаживаниях»