Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Любимые цветы звезд. Любимые цветы знаменитых женщин

Любимые цветы звезд. Любимые цветы знаменитых женщин

Любимые цветы звезд. Любимые цветы знаменитых женщин

pixabay.com

Приближается восьмое марта. Мужчины уже атакуют цветочные палатки. Большинство придерживаются классического варианта – дарят розы, которые всегда будут в тренде. Особенно красные. Их, кстати, очень любила Мэрилин Монро, обожавшая быть в центре внимания.

В преддверии праздника «Аргументы недели» заинтересовались, какие цветы выделяют другие знаменитые женщины.
Розы. Популярны всегда и везде. Поэтесса Анна Ахмато ва сходила с ума по бордовым розам. Огромные букеты этих цветов вдохновляли ее на творчество. Розы также любит Мадонна (но не откажется певица и от лилий). Валерию больше обрадуют белые розы, а Нюшу – розовые. Бритни Спирс доставляют удовольствие розы любого цвета, но в приоритете – белые. Ни для кого не станет открытием, что розы, в особенности красные, предпочитают страстные натуры .
Тюльпаны. Наравне с розами, 8го марта занимают лидирующие позиции по продажам . Эти цветы можно смело назвать символом женского праздника. Звезда российских сериалов Анна Снаткина обожает белые тюльпаны. Когда актриса увидела своего будущего мужа с таким букетом и клубникой в дверях больничной палата, сразу поняла, что это ее мужчина. Любит тюльпаны также Вера Брежнева . Женщины, неровно дышащие к тюльпанам – надежные спутники по жизни, они способны найти подход к любому человеку . При всей своей внешней открытости, на самом деле эти девушки весьма загадочны.
Мимоза . Еще один символ праздника. Это любимый цветок американской киноактрисы Холли Берри . Чувствительность, нежность – вот главные черты любящих мимозу девушек.
Орхидеи . Эти цветы дарят радость Анджелине Джоли, Одри Хэпберн . В восторге от них и телеведущая Тина Канделаки . Также целую коллекцию орхидей собрала дома актриса Светлана Иванова . Считается, что любители орхидей особенно похожи на обожаемый цветок. Это очень сложные и неординарные личности . Справиться с негативными эмоциями им помогают новые впечатления и красивые вещи. Рядом с ними должен быть очень чуткий и заботливый мужчина.
Чуть менее популярны 8го марта, но от этого не менее прекрасны, ирисы , которые обожает Кристина Орбакайте , хризантемы – фавориты Эдит Пиаф , а также герберы – лидеры цветочных рейтингов Марии Порошиной . А Дина Гарипова восхищается оригинальной пассифлорой .

Любимые цветы артистов. Любимые цветы знаменитостей

Любимые цветы знаменитостей

Думаю, я не намного ошибусь, если скажу, что для большинства женщин цветы являются обязательной составляющей радости. Более того, некоторые дамы готовы принять букет любимых цветов даже в качестве основного подарка!

И сегодня, думаю, будет вполне уместно поговорить о том, кому какие цветы нравятся.

Алые розы обожала Мэрилин Монро . Их же можно часто видеть в букетах которые дарят Мэрил Стрип и Монике Беллуччи .

  

А вот поклонницами белых роз являются королева и принцесса современной поп-музыки – Мадонна и Бритни Спирс .

Ландыши навсегда покорили сердце Одри Хепберн

Лив Тайлер обожает пионы .

Белые лилии – предмет обожания и источник вдохновения певицы Лары Фабиан , а также – актрисы Марии Ароновой .

Тина Канделаки ничего не может с собой поделать – при всем обилии цветов ее любимыми являются орхидеи .

Полагаю, одними из самых весенних цветов считаются тюльпаны . И надо отметить, что они же являются любимыми цветами таких выдающихся личностей, как Вольтер , кардинал Ришелье и Петр I .

Мой папа в свое время открыл для себя цветочный календарь (или гороскоп). Теперь он каждый год дарит моей старшей орхидею, младшей – лилии, и мечтает когда-нибудь подарить маме эдельвейс. У самого же у него дома в рамочке висит засушенный чертополох.

Любимые цветы пушкина. Анализ стихотворения «Цветок» А .С. Пушкина

Любимые цветы звезд. Любимые цветы знаменитых женщин 01 Любимый «Цветок» Александра Сергеевича Пушкина.
Стихотворение «Цветок» - философское стихотворение Александра Сергеевича Пушкина. Такого рода стихотворения относят к позднему периоду творчества автора, конкретно это стихотворение написано осенью 1828 года, но первая публикация произведения была уже в 1829 году в журнале «Галатея». В этот период жизни лирик находился на стыке юности и взрослой жизни, поэтому общая картина в стихах предаёт кризис личности. Историки подтверждают, что в момент написания поэт пребывал в усадьбе Малинники.
Основной сюжет произведения заключается в том, что лирический герой начинает рассуждать о находке – цветке. Сначала он интересуется о том, как же это растение попало на страницы книги, и каким оно было до того, как засохло. Ни на один поставленный вопрос ответа нет, а все вопросы идут сплошною чередою. Автор применяет такой нестандартный подход для того, чтобы настроить читателя на философский лад, подумать об этом самим, помечтать.
Далее автор продолжает рассуждать на тему, как этот цветок оказался в книге. Возможно, он когда-то являлся подтверждением чьей-то любви на свидании, а может быть он стал предвестником разлуки. Писатель предполагает, что его могли просто сорвать на лугу, пока гуляли в одиночестве. Лирическому герою интересно, живут ли люди, сорвавшие цветок? Где они сейчас?
Всеми этими вопросами А. С. Пушкин говорит читателю о том, что любовь и жизнь человека напоминает цветок. Она так же коротка и быстротечна. Нужно ценить всё то, что жизнь преподносит, ценить каждую минуту, дарить любовь и принимать её в своём сердце. А после останутся только воспоминания и сожаления, жизнь начнёт увядать…
Александр Сергеевич Пушкин в своём произведении активно использует антитезу. Он противопоставляет абсолютно всё, ведь в жизни за добром идёт зло, а за встречей разлука. Что стало мотивацией сорвать цветок, любовь или одиночество, свидание или расставание?
Автор не стесняется применять большое количество эпитетов. Их наличие характерно для такого рода жанра во времена Пушкина. Все слова знакомы читателю и по сей день. Архаизмами являются слова «сей», «нынче», «безуханный». В настоящее время «безуханный» заменяется на «без благоухание», современный глагол как раз и произошёл от архаизма. Инверсия, присутствующая в произведении, создана для того, чтобы подчеркнуть значимость эпитетов.
В стихотворении встречается множество союзов «и», «или», «ли». Только благодаря умению поэта сочетать такое большое количество союзов не даёт читателям заблуждаться в гениальности и мастерстве автора. В стихотворении много кратких вопросов. Они чёткие, короткие, но ответа на них нет. Тем самым лирик задаёт общий напряжённый фон всему произведению.
Ритм «Цветка» - четырёхстопный ямб. Рифма перекрёстная, точная. Идёт чередование мужской и женской рифмы. Такая рифма - отличительная черта стиля написания Александра Сергеевича. Во второй и четвёртой строфе опора идёт на нежные и лирические звуки «л», «м», «н». В третьей строфе описана «разлука роковая», поэтому для антуража главными звуками становятся: «р», «з», «г».
На протяжении всего стихотворения отчётливо видны образы. Но нет ни единой метафоры и сравнения. Стихотворение наполнено смыслом, не имея «громких» слов и фраз. Огромное количество союзов и коротких вопросов, как бы обрывающих мысль, но при этом главная мысль видна отчётливо. Жизнь – хрупкий цветок, который сегодня цвёл, наслаждался тёплыми днями, но однажды его сорвут, а он завянет либо останется жить на страницах одной книги, затерявшись в бесчисленном количестве других книг.