Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Мина лопастная лиана любви. Попугайчиковая лиана

Мина лопастная лиана любви. Попугайчиковая лиана

Мина лопастная лиана любви. Попугайчиковая лиана Хотите иметь на своем участке уголок тропических джунглей?

Посадите цветущую лиану ипомею Мина Лобата.

Эта декоративная лиана удивит и порадует вас необычными цветами и сочной зеленью.

Мина лопастная лиана любви. Попугайчиковая лиана

Если вам нужно задекорировать невзрачную стену сарая или укрыться от непрошеных взглядов прохожих, затенить место отдыха или озеленить балкон, мина станет отличным помощником.

Так как лиана растет до трех метров в длину, вполне достаточно 2-3 растения, чтобы непроглядно заплести 3-4 квадратных метра. Такое растение легко украсит сад вашей мечты.

Если посадить растения с южной стороны дома, в жаркие летние дни мина не даст кирпичной стене раскаляться на солнце, и в доме будет всегда прохладно.

Мина Лобата – многолетняя цветущая лиана родом из Мексики, но в средней полосе России ипомею выращивают как однолетнее растение.

Квамоклит лопастый, испанский флаг, ипомея звездчатая – это разные названия одного растения, мины.

Хоть мина и относится к ипомеям, но внешне совсем не похожа на своих собратьев.

Мина лопастная лиана любви. Попугайчиковая лиана Темно-зеленые листья напоминают причудливый трезубец.

Колосовидные кисти цветов выглядят как перчинки, и совсем не похожи на воронковидные колокольчики традиционной ипомеи.

С каждого междоузлия лиана выпускает два цветоноса длиной до 20 сантиметров.

Бутоны темно-красного цвета, но по мере распускания цветков их окраска меняется от оранжевой до кремово-белой.

Создается впечатление, будто стайка тропических попугайчиков рассыпалась в густой зелени.

Самые красивые места в мире от которых захватывает дух. 15 изумительных видов на земле, от которых захватывает дух

Мина лопастная лиана любви. Попугайчиковая лиана 03

Есть на нашей планете такие места, на которые остается только стоять и смотреть, раскрыв рот. Потому что вид у них действительно захватывающий.

Двенадцать Апостолов, Австралия

Двенадцать Апостолов — это целый ряд известняковых скал у побережья Национального парка Порт-Кэмпбелл. Эти скалы образовались в результате тысячелетней работы океана.

Паган, Мьянма

В древнем городе Паган находится множество буддийских храмов и монастырей. Раньше более 10000 из них были действующими, до сегодняшнего дня сохранилось всего около 2200 объектов.

Пик Виктория, Гонконг

Пик Виктория, расположенный к западу от Гонконга, открывает шикарный и красочный вид на ночной город. Это высочайшая точка острова Гонконг.

Лунный мост, Тайбэй, Тайвань

Лунный мост — главная достопримечательность городского парка Даху. С наступлением сумерек мост отсвечивается в воде озера, создавая причудливый зеркальный ландшафт.

Белые клифы Дувра, Англия

Знаменитые меловые скалы находятся на побережье графства Кент. Они издавна служили для моряков символом приближения к берегам Англии. Именно Белым скалам Англия обязана римским названием «Альбион» («albus» — «белый»).

Язык тролля, Норвегия

Этот каменный выступ образовался в результате откола куска скальной породы от массива горы. Он возвышается над озером на высоте 350 метров. Добраться сюда не так-то просто, придется преодолеть пеший маршрут длиной в 12 километров.

Гора Корковадо, Рио-де-Жанейро, Бразилия

С пика горы Корковадо, на которой установлена известная статуя Христа-Искупителя, открывается уникальный вид на оживленный район Рио-де-Жанейро, а также на знаменитую гору Сахарная Голова.

Восход солнца на острове Пасхи

Остров Пасхи — клочок пустынной земли, затерянный посреди Тихого океана. Всему миру он известен уникальными каменными статуями-великанами, словно хранящими его тайны.

Пещера Мелиссани, остров Кефалония, Греция

Согласно греческой мифологии, нимфы населяли эту пещеру и заманивали в нее людей своей красотой. Но сейчас и заманивать туда никого не нужно. Множеству пловцов хочется увидеть ярко-синюю воду в свете солнца своими глазами.

Фьятлабакслейд, Исландия

Маршрут по горной тропе с непроизносимым для нас названием представляет собой удивительное живописное путешествие через высокогорье к северу от ледника Мирдальсйокудль, мигрировавшего сюда тысячи лет назад.

Гора Килиманджаро, Танзания, Африка

40000 туристов поднимается на Килиманджаро каждый год, и это не считая носильщиков, поваров и гидов. И оно действительно стоит того.

Отель «Кембрия» в швейцарских Альпах

Отель расположен в живописном горном месте швейцарских Альп с захватывающими видами на горный пейзаж. Этот бассейн считается одним из самых красивых в мире.

Озеро Кезеной-ам, Чеченская Республика, Россия

Удивительной красоты озеро Кезеной-ам называют «жемчужиной Кавказа». Оно находится на высоте 1870 метров над уровнем моря. Это самое большое и глубокое озеро Северного Кавказа.

Видео цветущая изгородь Мина Лобата Экзотика Любви