Голубые сыры
МУСКАТНАЯ ТЫКВА.Польза для организма. Мускатная тыква вкус. польза. Рецепт
Мускатная тыква: вкус. польза. Рецепт.
Сегодня поговорим о мускатной тыкве, наиболее сладкой разновидности этого семейства. Цвет кожуры колеблется от светло-серого до темно-серого, от ярко-рыжего до коричневого. В нашем случае - рыжая. Давайте же приготовим ее.
Подготовка к приготовлению: Тыкву моем губкой с туалетным или хозяйственным мылом. Также подойдет средство для мыться посуды.
Тыквы 2,5 кг хватит на семью из трех-четырех человек на один прием. Если вас двое – можно сразу поделить тыкву пополам и оставшуюся половину накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, не очищая от кожуры и сердцевины.
Что такое мускатная тыква. Мускатная тыква. Сорта, фото, описание, отзывы
Обновлено
Мускатная – один из самых популярных современных сортов тыквы на рынке, который ценится за свою тонкую съедобную кожицу, плотную мякоть и небольшую семенную полость, дающую мало отходов в процессе готовки пищи. Пищевая ценность тыквы делает ее полезной для пищеварения, кровяного давления, а также для здоровья кожи и волос.представлены в статье.
Особенности сортов мускатной тыквы, достоинства и недостаткиТыква является универсальным овощем, подходящим как для готовки десертов, так и для домашних заготовок. В отличие от крупноплодной твердокорой тыквы, мускатная относится к деликатесным овощам.