Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 700 of /var/www/allsites1/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Растительная жизнь с павлом лобковым елена проклова. Елена Проклова: «Мне уже поздно говорить об ухаживаниях»

Растительная жизнь с павлом лобковым елена проклова. Елена Проклова: «Мне уже поздно говорить об ухаживаниях»

в 2015 году кинодива рассталась с третьим мужем андреем тришиным после 30 лет совместной жизни. сейчас актриса наслаждается статусом свободной женщины и признается, что не ждет новых романтических увлечений.

Растительная жизнь с павлом лобковым елена проклова. Елена Проклова: «Мне уже поздно говорить об ухаживаниях»

Елена Проклова

Эффектную блондинку Елену Проклову называли секс-символом советского кино. 66-летняя актриса и сейчас может похвастаться стройной фигурой и отсутствием морщин. Казалось, что после развода с третьим супругом у звезды не будет проблем с поисками нового избранника, однако Елена Игоревна признается, что уже перестала думать о свиданиях.

«Мне уже поздно говорить об ухаживаниях мужчин, — говорила Проклова. — Лучше за мной никак не ухаживать, потому что вряд ли найдется тот мужчина, который сможет что-то прибавить в моей жизни. Да и я вряд ли смогу дать ему что-то такое эксклюзивное, чего не было у него».

Растительная жизнь с павлом лобковым елена проклова. Елена Проклова: «Мне уже поздно говорить об ухаживаниях»

Звезда держит себя в тонусе

К слову, актриса не стесняется называть свой возраст, потому что тщательно следит за здоровьем и сумела сохранить душевную молодость. «Я хорошо о себе забочусь. Всегда считала, что лучше предупредить болезнь, чем потом ее лечить. Поэтому для меня правильное питание, здоровый образ жизни, хороший сон, чистый воздух — все это очень важно. И все это у меня есть. На сегодняшний день я абсолютно — тьфу, тьфу, тьфу — довольна своим здоровьем. Своим состоянием. Количеством работы», — делилась она.

Напомним, что брак с Тришиным является самым долгим для актрисы — супруги прожили 30 лет. Ради возлюбленного Проклова даже соглашалась на экстремальные путешествия. «Я считаю, что жена должна разделять увлечения мужа, — делилась звезда опытом семейной жизни. — Так же, как он — увлечения своей жены. У меня был выбор — или оставаться дома, или путешествовать вместе с супругом, который является страстным охотником. Должна вам сказать, что Африка оставляет неизгладимое впечатление. Она абсолютно проникает в душу. Я влюблена в этот континент. В этот мир».

Растительная жизнь с павлом лобковым елена проклова. Елена Проклова: «Мне уже поздно говорить об ухаживаниях»

Актриса принимала участие в реалити-шоу, которое снимали на необитаемом острове

По словам артистки, благодаря увлечению экс-мужа она может прожить несколько дней в лесу и совершать походы на десятки километров. Такой опыт особенно помог ей во время участия в шоу «Последний герой». Елена счастлива, что была частью проекта, который позволил ей вновь ощутить себя юной и готовой к приключениям.

«Для меня это был невероятный опыт. Я никогда не была на Филиппинах. Обожаю море. Люблю поголодать. Этот реально интересный проект повысил мою самооценку», — говорила она.

Растительная жизнь с павлом лобковым елена проклова. Елена Проклова: «Мне уже поздно говорить об ухаживаниях»

Растительная жизнь в гостях у олега газманова. Газманова показала эротичные снимки с мужем

Она знает толк в чувственности

50-летняя Марина Газманова, супруга народного артиста России, опубликовала в Instagram несколько откровенных снимков и поделилась с поклонниками секретом своей женственности.

Растительная жизнь в гостях у олега газманова. Газманова показала эротичные снимки с мужем

Газманов сознался в преступлении

Супруга Газманова выложила в Instagram три фотографии, одна из которых была сделана шесть лет назад на съемках клипа "Раненый зверь". В кадре Марина и Олег Газмановы страстно целуются.

Свой пост Марина Газманова посвятила теме женственности и чувственности. "Чувственность женщины - это расслабленность в теле и сонастроенность с ним, это позволение быть собой, наслаждение собой и каждым моментом своей жизни", - написала жена музыканта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)

Она выразила мнение, что представительницам прекрасного пола не стоит качать мускулы и тем самым подавлять свою женственность. Газманова призналась, что ей никогда не нравилось заниматься в тренажерном зале: "Я много раз пыталась себя уплотнить, и всегда один и тот же результат! Три недели таких тренировок, и я заболеваю. Потом надо все начинать сначала". Когда ее мышцы возвращались в нормальное состояние, женщина снова становилась "мягкой, как булочка".

Сейчас Марина Газманова оставила попытки полюбить тренажерный зал. Она танцует, занимается скандинавской ходьбой и суставной гимнастикой.

Фотографии Газмановой и ее слова о женственности понравились многим подписчикам:

- Маргарита, вы прекрасны, и вправе делать то, что вы считаете нужным.

- Я согласна! Теперь я поняла, почему я не люблю спортзал.

- Умничка и красавица.

- Как нежно и романтично!

- О да! Гармония с телом - это важнее всего. Его надо слушать и слышать.

Напомним, Олег и Марина поженились в 2003 году. В том же году у них родилась дочь Марианна. Артист усыновил ребенка супруги от предыдущего мужа.

Растительная жизнь магомаев.

Магомаев ушел из жизни в 66, а со сцены еще раньше. Но сумел остаться в сердцах людей навсегда.

Растительная жизнь магомаев.

Растительная жизнь магомаев.

Растительная жизнь с павлом лобковым елена проклова. Елена Проклова: «Мне уже поздно говорить об ухаживаниях» 07

Сегодня Муслиму Магомаеву исполнилось бы 74 года. По нынешним меркам это не так уж много: жить бы еще да жить, петь да петь. Магомаев ушел из жизни в 66, а со сцены еще раньше. Но сумел остаться в сердцах людей навсегда. Так бывает, когда речь идет о настоящем таланте: он, в отличие от всего прочего, вечен — как музыка, которой Магомаев посвятил всю свою жизнь.

    В жилах Магомаева причудливо смешались русская, татарская, адыгейская и азербайджанская крови. На вопрос о национальной принадлежности Муслим Магометович отвечал: «Азербайджан — мой отец, Россия — моя мать».

    Отец певца, театральный художник Магомет Магомаев, погиб на фронте за несколько дней до победы. Мать, Айшет Кинжалова, оставшись молодой вдовой, уехала искать актерского счастья в Вышний Волочек. Маленький Муслим остался в Баку: бабушка Байдигюль невестку не любила и ребенка ей не отдала. Поэтому воспитывал будущего певца дядя Джамал. Именно ему Магомаев обязан первыми уроками игры на фортепиано.

    Однажды маленький Муслим, которого заставляли учиться играть на скрипке, заперся в своей комнате и разобрал инструмент на мелкие детали. Это была скрипка работы Амати.

    Тот самый бархатный баритон, который заставлял трепетать миллионы женщин по всему Советскому Союзу, появился у Магомаева в 14 лет. Сначала он скрывал это от родных, уходил на берег Каспийского моря и пел, пытаясь перекричать шум волн. Именно такими были его первые уроки вокала.

    Впервые Магомаев женился в восемнадцать лет. Брак не продержался и года, но певец успел стать отцом: тогда у него родилась единственная дочь Марина.

    С Тамарой Синявской, которую Магомаев называл женщиной всей своей жизни, его знакомили трижды. На третий раз она потеряла терпение и сказала: «Да мы уже знакомы!»

    Единственный раз, когда Магомаев всерьез раздумывал стать «невозвращенцем», случился из-за недобросовестности его концертного директора. Узнав, что директор «попался», друзья советовали певцу остаться в Париже, где он тогда гастролировал: мол, возвращение — это срок по экономической статье. Но Магомаев все же вернулся в СССР, где не без помощи тогдашнего министра культуры Фурцевой скандал удалось замять.

    Долгое время Муслим Магомаев был единственным в СССР певцом, которому разрешалось петь на английском языке.

    Решение уйти в эстраду Магомаев принял во время стажировки в миланском театре La Scala. Итальянцы прочили ему блистательную оперную карьеру, но молодой баритон решил, что опера — это слишком скучно. По словам Магомаева, партия Фигаро стала для него чем-то вроде галочки: спел — молодец, а теперь надо делать то, что хочется.

    Завершая свою певческую карьеру, Магомаев не давал никаких «последних концертов». Он просто перестал выступать и сосредоточился на живописи и скульптуре. Свое решение он объяснил просто: «Эстрада — искусство молодых. Я пел достаточно долго, пора уступить место».

5. Впервые Магомаев женился в восемнадцать лет. Брак не продержался и года, но певец успел стать отцом: тогда у него родилась единственная дочь Марина.

6. С Тамарой Синявской, которую Магомаев называл женщиной всей своей жизни, его знакомили трижды. На третий раз она потеряла терпение и сказала: «Да мы уже знакомы!»

7. Единственный раз, когда Магомаев всерьез раздумывал стать «невозвращенцем», случился из-за недобросовестности его концертного директора. Узнав, что директор «попался», друзья советовали певцу остаться в Париже, где он тогда гастролировал: мол, возвращение — это срок по экономической статье. Но Магомаев все же вернулся в СССР, где не без помощи тогдашнего министра культуры Фурцевой скандал удалось замять.

8. Долгое времябыл единственным в СССР певцом, которому разрешалось петь на английском языке.

9. Решение уйти в эстраду Магомаев принял во время стажировки в миланском театре La Scala. Итальянцы прочили ему блистательную оперную карьеру, но молодой баритон решил, что опера — это слишком скучно. По словам Магомаева, партия Фигаро стала для него чем-то вроде галочки: спел — молодец, а теперь надо делать то, что хочется.

10. Завершая свою певческую карьеру, Магомаев не давал никаких «последних концертов». Он просто перестал выступать и сосредоточился на живописи и скульптуре. Свое решение он объяснил просто: «Эстрада — искусство молодых. Я пел достаточно долго, пора уступить место».

Растительная жизнь магомаев.

Видео выпуск 26. Растительная жизнь на даче у Михаила Державина и Роксаны Бабаян